平安学院

当前位置: 首页>>平安学院>>正文

院教工赴张家界老道湾开展工会活动

时间:2016-04-27 作者:  点击:[]

本网讯(通讯员修伟)学院分工会组织教职工赴张家界天门山国家森林公园老道湾景区开展分工会活动,学院教职工及家属共67人全程参与。

老道湾景区位于张家界市永定区天门山南麓山谷,谷内山水交错,绿树成荫,夏日格外清爽宜人。老师及家属们沿山谷漫道,一路体验山泉的清冽、山林的幽静、空气的新美;在山间大型水上乐园,大人小孩尽情享受“大喇叭”滑道、喷射滑道、高速滑道等各种水上滑道和山泉浴池的乐趣。炎炎夏日,山谷的清凉一日游,让忙碌了一个学期的教职工及家属们愉悦了身心,得到了片刻的清闲。

本次活动得到了学院党委、行政的大力支持,受到了广大教职工的一致认可,活动收到了明显效果,显示出学院团结、和谐、务实、奋进的良好风貌。