平安学院

当前位置: 首页>>平安学院>>正文

外国语学院分工会举行三八妇女节女教职工跳绳健身活动

时间:2017-03-09 作者:  点击:[]

为提高我院广大女教职工身体素质和身心健康,丰富女教职工生活,38日中午1点由校工会、校区党政办承办的2017年校区女教职工跳绳健身活动在一教大厅举行,外国语学院分工会组织全体在岗女教职工参加本次活动。

本次活动共分为单人跳与集体跳两个环节,由女教职工分组进行。

此次活动中,我院全体在职女教职工积极参加本次活动。在整个活动中,我院全体女教职工跳绳健身、投身运动、活动胫骨,特别是集体跳大绳活动中更是展现了我院女教职工团结协作,互帮互助的精神。

本次活动得到全体女教职工的大力支持与赞赏,部分教职工表示,此次活动体现了学院对女教职工的关心,增强了教职工重视自身身心健康的意识,愉悦了教职工的心情,和谐了人际关系,提高了教职工的协作意识和团队意识。

本次活动丰富我校女教职工业余文化生活,活跃校园文化氛围,展示我校女教职工的风采,提高女教职工的健康水平,让全体女教职员工过一个健康、和谐、快乐、温馨、难忘而有意义的节日。