外国语学院团总支学生会换届选举大会圆满结束

时间:2019-03-02 作者:唐明俊 覃思思  点击:[]

本网讯(通讯员 唐明俊 覃思思31日晚7点整,外国语学院于逸夫楼3218教室举行第十次学生团员代表大会。出席本次换届选举大会的老师有团总支书记郑惠杰学工办辅导员向芳辅导员唐剑,第十届团总支学生会成员及全院各年级学生代表。本次换届选举采取公开投票的方式进行。

伴随着庄严的国歌声,本次换届选举大会拉开了序幕。本次大会主要针对团总支学生会进行换届选举,大会分为三个环节:一、参选人员竞职演讲;二老师、学生代表投票;三、监票统票。
    会上参与竞选的四十余名选手都按照顺序,自信地走上演讲台,就各自的基本情况、对工作岗位的认识、工作经验、竞选原因以及未来的工作设想进行了演讲。或回顾以往畅谈自身丰富的学生工作经验;或介绍自身特质与意向职位的契合之处或表达自己对学姐学长及学生会的感激;有的诙谐幽默,给人深刻印象;有的略有紧张,稍显拘谨;有的落落大方,语言自然流畅民意代表们依据惟贤惟德、能者居上的原则,慎重选择,投出自己宝贵的一票。在选手们演讲结束后,三位老师也都分别上台表达了自己对新一届团总支学生会的期望。最后,监票小组将所有的选票收集,进行最后的统票等工作。本次竞选结果将于33下午于院宣传栏进行公示。
    此次团总支学生会换届大会的顺利召开不仅为学生会注入了新的活力,调动了大家的工作激情。新一届团总支学生会成员一致表示将不负大家的期望,更好地服务全院学生。